вторник, 28 апреля 2015 г.

Рамакант Махарадж (видео) "Внутренний Мастер -- твой лучший друг"

Наложил русские субтитры на один из своих любимых клипов, записанных этой зимой. Это мой первый опыт работы с субтитрами.
:)

7 комментариев:

  1. Замечательный Мастер! Есть ли другие, переведенные на русский, записи?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрите пожалуйста записи за 2012 год, начиная с марта.

      Удалить
  2. Спасибо! А где можно найти о нем информацию? Хотелось бы попасть к нему на сатсанг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В ближайший год Махарадж не планирует выезжать из Индии. В Ранджиташраме (Насик, Махараштра) он всегда доступен для общения. Подробный адрес есть на двух сайтах слева вверху. В сезон ноября по апрель обычно там бывает кто-нибудь из русских, кто поможет с переводом. Но это не на 100 процентов. Это не коммерческий гуру, все беседы совершенно бесплатно, гастрольного бизнеса с сатсангами нет.

      Удалить
    2. Благодарю за ответ!
      В таком случае, буду настраиваться на поездку в Индию на ноябрь-апрель.Уже давно собирался там побывать, но для решительных действий не хватало серьёзного мотива (страну посмотреть- "несовершенный способ путешествия"). Теперь же повод более чем весомый- на этого Мастера уловил такой же внутренний отклик, как и на Нисаргадатту Махараджа, Пападжи и им подобных...

      Удалить
    3. Подскажите, пожалуйста, а что за нама-мантра? Это мантра этой линии преемственности, которую можно получить только от гуру?

      Удалить
    4. Да, вы правильно поняли, мантру линиджа можно получить только от Гуру.

      Удалить